Menú

GASTRONOMÍA PERUANA

PIQUEOS

  • Trio de ceviches$14.500

    Ceviche al ají amarillo, ceviche al cilantro y ceviche tradicional, acompañado de choclo camote y cancha peruana.

  • Jalea mixta$13.000

    Mixtura de mariscos y trozos de pescado apanados con toque crocante acompañado de yuca frita y zarza criolla.

  • Ronda marina$15.000

    Picante de mariscos, arroz con mariscos, ceviche mixto y chicharrón de calamar, todo esto en un piqueo para compartir.

  • Jardín de mariscos$15.000

    Pulpo al olivo, ceviche de pescado, coctel de camarones, papa a la huancaína y tiradito criollo.

  • Piqueo criollo $14.500

    Ceviche mixto, acompañado de chicharrón de mariscos y yucas fritas.

  • Ronda Incapacha$17.900

    Anticuchos de corazón, causa limeña, picante de camarones, chicharrón de pescado y chaufa de mariscos.

ceviche

ENTRADAS FRÍAS

  • Ceviche de pescado$7.000

    Cubos de pescado aliñado con limón de pica, leche de tigre, cebolla morada, Acompañada de choclo, camote y cancha peruana.

  • Ceviche al cilantro$7.900

    Cubos de salmón y reineta con láminas de champiñones aliñados con exquisita salsa de cilantro con toque de leche de tigre, acompañada de camote choclo y cancha peruana.

  • Ceviche mixto$7.500

    Cubos de pescado y mixtura de mariscos aliñados al mejor estilo peruano con limón de pica y leche de tigre, acompañados de camote, choclo y cancha peruana.

  • Ceviche caribeño$8.500

    Cubos de atún aliñados con pasta de ají amarillo, crema de coco, toque de sésamo, Servido con camote, choclo y cancha peruana.

  • Causa limeña (pollo)$6.900

    Papa amasada aliñada con pasta de ají amarillo, toque de limón, rellena de gajos de palta, pollo desmenuzado con mayonesa.

  • Causa de pulpo encevichado$7.200

    Tradicional base de papa prensada con gajos de palta coronada con exquisito ceviche de pulpo.

  • Trilogía de causas$7.600

    Tradicional limeña, de camarones y acevichada.

  • Pulpo al olivo$6.900

    Láminas de pulpo aliñadas con toque de vino blanco, aceite y toque De orégano y acompañado de salsa de olivo.

  • Papa a la huancaína$4.900

    Láminas de papas cocida, bañadas en salsa a la huancaína (pasta de ají amarillo, queso, leche y galleta de soda) acompañada de lechuga y choclo cocido.

ENTRADAS CALIENTES

  • Chicharrón de calamar$7.900

    Cubos de pescado aliñado con limón de pica, leche de tigre, cebolla morada, Anillos de calamar apanados, acompañados con salsa tártara, yuca frita y zarza criolla.

  • Camarones al panco$7.900

    Camarones apanados en panco, servidos de salsa tártara y zarza criolla.

  • Anticuchos de corazón$5.200

    Típico anticucho peruano de corazón de vacuno acompañados de papa dorada,Zarza criolla y salsa de rocoto.

  • Brochetas de atún$6.900

    Cubos de atún con cebolla y pimiento a la parrilla bañado con salsa de cilantro Acompañado de yuca frita y zarza criolla.

  • Empanadas coctel (rellena de ají de gallina, lomo saltado)$4.990

    6 empanadas de cualquiera de las dos opciones.

02

PLATOS TRADICIONALES

  • Pescado a lo macho$8500

    Pescado a la plancha a elección del cliente bañado de salsa de mariscos. Reineta: $7200 - Congrio: $8200 - Salmón: $7900 - Corvina: $7500 - Atún: $8500

  • Lomo saltado$7800

    Bastones de lomo salteados con gajos de cebolla morada, tomates y cilantro con toque de vinagre y salsa de soya, servidos con arroz y papas fritas.

  • Ají de gallina$6500

    Pollos desmenuzados, aliñado con salsa de ají amarillo, con pan remojado en leche toque de nueces, servido con arroz y papa cocida.

  • Seco norteño$7900

    Carne de vacuno cocida en salsa de cilantro con toque de cerveza, servido con arroz y porotos blancos. $7900

  • Pulpo a la parrilla$8.500

    Exquisito pulpo aliñado con parta de ají panca toque de vinagre, orégano a la parrilla montado sobre panaché de verduras y papas salteadas con cebolla caramelizada (a elección del cliente)

pollo

PASTAS

  • Fetuccini a la huancaína$7.900

    Pasta en salsa a la huancaína acompañada de lomo saltado.

  • Fetuccini 4 quesos $8.200

    Pasta bañada con salsa 4 quesos acompañada con filete a la parrilla.

  • Espagueti salteado de camarón$8.200

    Pasta salteada con camarones, gajos de cebolla morada, tomate, cebollín toque de cilantro con vinagre salsa de soya y salsa de ostión.

  • Espagueti especial$9.500

    Pasta salteada con pollo, lomo y camarones, con cebolla morada gajos de tomate cebollín y cilantro con toque de vinagre salsa de soya y salsa de ostión.

pastas

ARROCES

  • Arroz con mariscos a la chiclayana$7.500

    Arroz salteado con mariscos, con salsa de cilantro y toque de cerveza servido con zarza criolla.

  • Arroz chaufa kan lu$7.500

    Tradicional arroz chaufa (de pollo, carne, camarón o cerdo) y wantanes rellenos con toque agridulce.

  • Chaufa especial$.8500

    Pollo, carne y camarón, salteados con arroz y verduras orientales con toque de salsa de soya y aceite de sésamo.

  • Risotto de camarones y champiñones$8.000

    Camarones y champiñones salteados con toque de vino blanco y mantequilla, con salsa de camarón arroz y toque de crema.

  • Risotto manjar caribeño$8.500

    Arroz cremoso con toque de salsa de mango y coco rallado acompañado de filete relleno de queso crema y tocino.

Fried rice with prawn on top in thai food style - Color Filter Processing

SOPAS

  • Chupe de camarones$7.000

    Consomé de camarones con toque de ají panca, arroz, choclo, alverja y crema de leche con huevo escalfado.

  • Sudado de pescado$6.500

    Trozos y concentrado de pescado con gajos de cebolla morada y toque de ají panca.

  • Parihuela de mariscos$6.900

    Sopa de mariscos con toque de ají panca y acompañado de yuca cocida.

  • Risotto de camarones y champiñones$8.000

    Camarones y champiñones salteados con toque de vino blanco y mantequilla, con salsa de camarón arroz y toque de crema.

  • Risotto manjar caribeño$8.500

    Arroz cremoso con toque de salsa de mango y coco rallado acompañado de filete relleno de queso crema y tocino.

Tom Yum Goong,Thai Food.